ママリ
出産前日までほぼゴロゴロ、張った時にスクワット10回する、30分くらいお散歩するくらいしかしてなかったです。
前駆陣痛なしおしるしなしで38w6dでした!
おしるしも来てるしソワソワしますよね🍀*゜お産頑張ってください!
ママリ
出産前日までほぼゴロゴロ、張った時にスクワット10回する、30分くらいお散歩するくらいしかしてなかったです。
前駆陣痛なしおしるしなしで38w6dでした!
おしるしも来てるしソワソワしますよね🍀*゜お産頑張ってください!
「前駆陣痛」に関する質問
誘発分娩したくないですが、早く産まれて欲しいから毎日悩んでます.. 私抵抗しているのは以下のリスクについて悩んでいるからなんです.. 陣痛の強度や頻度が増すことによる痛みへの負担 陣痛が長引く可能性 強陣痛や子…
39w経産婦です。 今朝から前駆陣痛かもしれない痛みが続いてます。 短いと8分〜16分間隔ですが、継続時間が1分〜3分ぐらいと短いので、これは本陣痛ではないですよね? 今日ちょうど健診だったので、話したら内診してもら…
3日ほど前駆陣痛に苦しんでる経産婦です。 今こんな感じなのですが痛いと言うより強めに張ってるなーなのですが皆様なら産院に電話しますか? もっともっと本陣痛って痛かった気がして😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント