※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋で買った服、洗濯しても繊維がすごい💦ユニクロとかもうちょっと高…

西松屋で買った服、洗濯しても繊維がすごい💦
ユニクロとかもうちょっと高めのところで購入すればこんなことないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋は安いけどすぐ毛玉になるしヨレるのも早くて私は安物買いの銭失いを実感したので、バースデーやユニクロ、無印の方が使えると思います💦
繊維がすごいと思ったこともないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回秋冬物をまとめて買ったんですが、まさに安物買いの銭失いでした😢
    ちなみに、ニトリのタオルも繊維落ちがすごいのですが、タオルはどこのものを使っていらっしゃいますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルは普通に家族で使用するようなものでしょうか??
    うちもニトリのフェイスタオル持っていますが、確かに最初繊維落ちすごかったと思います💦
    今メインで使っているのはバスタオル卒業宣言というフェイスタオルより少し大きめのタオルです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はバスタオルを使っていなくて、全てニトリのフェイスタオルを使っています。
    やっぱり繊維落ちすごいですよね💦
    バスタオル卒業宣言探してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも西松屋で買ったことありますがすぐにダメになるのでそれ以来、一度も西松屋で買っていません。
ユニクロ、無印はいいと思います!ユニクロだと園や小学校で被ることがあるので、最近ではアプレやプティマインで買っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、西松屋で買った服を洗濯して干したんですが、床も家具の上も真っ黒になっています😢黒い服ばかり買っちゃたもので、、、

ちなみに、タオルはどこのものを使っていらっしゃいますか?

• 46分前