家族・旦那 旦那がいる日は、下の子(1歳)を家で見ててもらって上の子とスーパーなど… 旦那がいる日は、下の子(1歳)を家で見ててもらって 上の子とスーパーなどに行くのですが、置いてくのは 可哀想だと言われました😇 平日、旦那がいない日は2人連れて行きます。 その地獄を知ってこそのお留守番なんです🏠 4人で行けばよくない?って、そういう問題じゃねえ😇 そんな旦那、土曜勤務の私に変わりワンオペかと思いきや 上の子祖父母に預けて下の子と2人で出かけました🫠 2人一緒の力説どうした?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 3歳児よく置いていきますよ笑 無理です👌 2人も子供連れて行ったら 店の中でシャトルランです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント