妊娠・出産 移植4日前とBT0でそれぞれHCG5000を打ちました。偽陽性が出るのはわかっ… 移植4日前とBT0でそれぞれHCG5000を打ちました。 偽陽性が出るのはわかっていましたが、最後のHCGから6日目(BT6)にフライングをして明日(BT7)濃くなってたらいいな〜くらいな気持ちでフライングをしました。 案の定、濃くも薄くもならず🥲 これは完全に偽陽性だけなのかな… 繰り返す移植、化学流産、稽留流産、子宮外妊娠に何度も心折れかけてます。 最終更新:9月27日 お気に入り フライング 子宮外妊娠 陽性 こりら コメント はじめてのママリ🔰 ん?濃くなってるように見えますよ✨️ 9月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント