しゃるる🏎
私は吐いてても退院出来ました。

はじめてのママリ🔰
吐いてるだけならそもそも入院にならないので、退院できますよ。
それなりに水分とか食事とか摂れて、採血とか尿検査の値が良くなってれば退院です。
しゃるる🏎
私は吐いてても退院出来ました。
はじめてのママリ🔰
吐いてるだけならそもそも入院にならないので、退院できますよ。
それなりに水分とか食事とか摂れて、採血とか尿検査の値が良くなってれば退院です。
「つわり」に関する質問
気分を悪くされるかもしれません。批判はご遠慮下さい。 3人目を産むか中絶かで迷ってます。 3人目は旦那が避妊してくれなくて、できてしまいました。私が悪いのも分かってます。最初は産む気でいました。でも、やっぱり2…
食べづわり中の偏食、夫に理解されません💦 水ダメお茶ダメ、グレープフルーツジュースに頼ってます。 冷食の麺類なら昼はオッケーです。 夜はつわりが酷くなってなかなか夕食作りが辛いですが、幸い夫が早めに帰ってき…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント