コメント

のん
妊娠前、水泳ダイエットしてました🙋🏻♀️
正直に言うと、水に浮いているのは気持ちよく、運動不足解消や気分転換にはなってよかったのですが、わたしはほとんど痩せませんでした😂
ボクシングやダンス系レッスンに通っていたときの方が痩せました。
ただ、私の父は水泳とジムでの運動を組み合わせて10kg痩せたので、他の運動と組み合わせたり、後はもしかしたら長時間ストイックに泳げば痩せるのかなと思います!
のん
妊娠前、水泳ダイエットしてました🙋🏻♀️
正直に言うと、水に浮いているのは気持ちよく、運動不足解消や気分転換にはなってよかったのですが、わたしはほとんど痩せませんでした😂
ボクシングやダンス系レッスンに通っていたときの方が痩せました。
ただ、私の父は水泳とジムでの運動を組み合わせて10kg痩せたので、他の運動と組み合わせたり、後はもしかしたら長時間ストイックに泳げば痩せるのかなと思います!
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり痩せないのですね😱😱
薄々痩せないんじゃないかって思ってたので解決しました🤣🤣
水泳とたまにエアロバイクくらいにしか考えてなかったです😱
のん
家族でやってたのですが、歩いたり泳いだりするストイックさが足りなかったのか、ジムなどの運動と組み合わせなかったからか、わたしと母は痩せられなかったです😂
水泳は有酸素運動と聞くので期待していたのですが...笑
ただ気分転換と肩こり解消にはすごく役立ちました✨