コメント

はじめてのママリ🔰
よく話しかけたりはしてました🫶
買い物には連れて行かないと見てくれる人が居なかったので、散歩がてら連れて行ったりして過ごしてました🩷
家の中では家事しながら話しかけてたり、一緒に横なってたりだけしか私はしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
よく話しかけたりはしてました🫶
買い物には連れて行かないと見てくれる人が居なかったので、散歩がてら連れて行ったりして過ごしてました🩷
家の中では家事しながら話しかけてたり、一緒に横なってたりだけしか私はしてなかったです😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のお宮参りって余裕ないと無理ですよね? 今もうすぐで生後2ヶ月になる第一子の息子がいますが、1ヶ月でのお宮参りはしてません。ていうか余裕なくて無理でした。 頻回授乳でいつ欲しがるか分からないし、自分の…
完母での授乳間隔の空け方教えてください🥲 生後1ヶ月と3日でほぼ完母(寝る前にミルクを一回足したり足さない日もあったり)です。 新生児期から頻回授乳で1日14〜16回ほど授乳しております。生後2週頃から胸の張りが減っ…
生後1ヶ月後半 顔の周りにめやにがついていたのでなんだか気になって近くにあったお尻拭きで拭き取って確認してしまいました。 後から考えてみたらお尻拭きで目の周りを触ってはいけなかったのではないか?と心配になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も見てくれる人居ないので買い物はたまに連れてってますがめっちゃお空興味津々に見てて可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
今からもっとも〜っと可愛い時期がきますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
大変な時期もきますが、1年あっという間にきちゃうので沢山想い出作って下さいね🌈