※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?💭割と日中は起きてて抱っこ…

生後1ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?💭割と日中は起きてて抱っこ好きな娘なのですが抱っこ紐でお散歩とか連れてった方が刺激になっていいのかな?と思いつつ、娘は涼しい部屋で触れ合い遊びとかお歌うたってあげた方が嬉しいのかな?と何したらいいのか分からないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

よく話しかけたりはしてました🫶
買い物には連れて行かないと見てくれる人が居なかったので、散歩がてら連れて行ったりして過ごしてました🩷
家の中では家事しながら話しかけてたり、一緒に横なってたりだけしか私はしてなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も見てくれる人居ないので買い物はたまに連れてってますがめっちゃお空興味津々に見てて可愛いです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からもっとも〜っと可愛い時期がきますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
    大変な時期もきますが、1年あっという間にきちゃうので沢山想い出作って下さいね🌈

• 1時間前