妊娠・出産 今朝お尻から出血が😇たまに切れて出血することは妊娠前もありましたが、… 今朝お尻から出血が😇 たまに切れて出血することは妊娠前もありましたが、 妊娠中は痔になりやすいと聞いて震えてます。 一度出血があったからと言って痔なわけではないですよね? もしかして、なりやすいタイプなのかなとは思いますが😂😂 最終更新:9月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 しゆ(妊娠25週目) コメント ろく 切れて出血するのは全部切れ痔になるのかと思ってました🤔 9月27日 しゆ えっ😳そうなのですか?! 9月27日 ろく 改めてネットで調べてみたのですが、やっぱり総じて切れ痔にカウントされる感じみたいです😂 9月27日 しゆ ありがとうございます! 自分が知らぬ間に、度々切れ痔になっていたということですね🤣🤣 今更かもしれませんが、出血があった旨は次の検診のときに伝えてみることにします😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
えっ😳そうなのですか?!
ろく
改めてネットで調べてみたのですが、やっぱり総じて切れ痔にカウントされる感じみたいです😂
しゆ
ありがとうございます!
自分が知らぬ間に、度々切れ痔になっていたということですね🤣🤣
今更かもしれませんが、出血があった旨は次の検診のときに伝えてみることにします😂