人生もう行きたくない。車で事故をおこしました。信号停車中の車に突っ…
人生もう行きたくない。
車で事故をおこしました。。
信号停車中の車に突っ込んでしまいました。
あいての人が診断書をだすとのことで、
人身事故になりました。
私が悪いのですが、
こどもがいるのに、だんながいるのに、
迷惑をかけてしまいました。
また、警察のお世話になってしまいました。
わたしは、どうすごすべきですか??
- アリス(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)

まま
また警察のお世話にと書いてありますが、同じような事故をされたことがあるのでしょうか?
まずは反省している気持ちがあるようなので、お相手の方に謝罪と保険金等の支払いを済ませたら良いと思います。
もしご自身の不注意とかで生活に支障があるなら、心療内科等で相談するのも手だと思います!

ぞう
なんで車に突っ込んだかの理由にもよるかなっと思いました。
お相手の方、一緒に乗ってた方、アリスさん、アリスさんと一緒に乗っていた方、みなさん、大丈夫ですか??
さっき、わたし、運転していたら、目の前に太陽の光が照って、サングラスしてても、本当に見えなくて時速10km弱くらいにスピード落として、本気で見えなくて、ドキドキしたのですが、事故の原因が、高齢者運転みたいな不注意、または、病気や疾患があり、事故に繋がったとかなら、運転免許を返納する方が安全かと思います。。。
今はきっと精神的にどっと動揺しているかと思います。。。
わたしは駐車場でぶつけてしまったことがあり、かなりかなりかなり凹みました。。。
育児もあるから、精神的にも辛いでしょうが、ぶつけてしまった過去は変えることができないから、気持ちがどうにか落ち着きますように。。。
コメント