コメント

はじめてのママリ🔰
バナナとか、果物も多いです☺️作らないものなら、干し芋とかも🎵
すぐ出来るなら、おにぎりとか!

ままり
アンパンマンのおせんべいとか、「1歳からの」と書いてあるかっぱえびせんとか、フルーツやヨーグルトをあげていました😊

はじめてのママリ🔰
みなさん書いてないものなら、蒸しパンもあげてました!
たくさん作って冷凍してました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
バナナとか、果物も多いです☺️作らないものなら、干し芋とかも🎵
すぐ出来るなら、おにぎりとか!
ままり
アンパンマンのおせんべいとか、「1歳からの」と書いてあるかっぱえびせんとか、フルーツやヨーグルトをあげていました😊
はじめてのママリ🔰
みなさん書いてないものなら、蒸しパンもあげてました!
たくさん作って冷凍してました🙌🏻
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月の娘におすすめのオヤツ教えてください! 母乳飲まなくなっちゃって、離乳食もそんなに食べないのでおやつの時間に何か軽くあげれるようなもの知りたいです! せんべいはめっちゃあげてます。
離乳食を食べなくてしんどいです😓 工夫していることはありますか? 低体重低身長のため3食の離乳食に午前午後のおやつを 食べてみてねと小児科で言われています。 でも全然食べない息子。 嫌なものを勧めても余計嫌に…
保育士さんに質問です。 仕事行く時間でもないのに少し早めに預けるって迷惑でしょうか? いつもは9:10~18:30頃まで保育園利用してます。 娘は保育園系列の療育に通ってもいて、保育園にいつも通り送迎したら療育施設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓶𝓪𝓶𝓪𝓻𝓲𖧷 ⁺.
ありがとうございます😊
果物楽チンでいいですよね✨
干し芋良さそうです!買ってきます😂♡