ろく
息子が10ヶ月の時は焼き芋、果物をあげることが多かったと思います😊

ラティ
和光堂の 〇〇(野菜や果物)のクッキー、ビスケットシリーズ あげてました☺️
あとはホットケーキとかどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
蒸しパン、パン、さつまいも、おにぎりが良いらしいので、気分によって変えてます!
ろく
息子が10ヶ月の時は焼き芋、果物をあげることが多かったと思います😊
ラティ
和光堂の 〇〇(野菜や果物)のクッキー、ビスケットシリーズ あげてました☺️
あとはホットケーキとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
蒸しパン、パン、さつまいも、おにぎりが良いらしいので、気分によって変えてます!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳。離乳食ほんっとに食べなくてイライラします。 形状が嫌なのかもと潰しても刻んでも蒸しても おもちゃでも歌でもなんでもなく 時間かけて作ったのをベーされたり投げられてさっきの2回食目はじめて自分抑えら…
離乳食 おやつについて ハイハインをおやつに初めてあげようと思うのですが、これも初めてのときは病院が空いている時間のほうがいいですか? おこめぼーは普通に食べます。 とろみのもとも使っているのででんぷんも大…
完母なんですが、1歳から保育園に入園させます。これからどうしたらよいでしょうか?💦 現在9ヶ月です。 完母から、完ミもしくは混合に変えていこうと思い、ひとまず就寝前の授乳をミルクにしてみようと考え、先日試して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント