※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな(初マタ)
妊娠・出産

現在23wの初マタです✨今日夫が夢でお腹の子が女の子っていう夢を見たら…

現在23wの初マタです✨

今日夫が夢でお腹の子が女の子っていう夢を見たらしいです🤣夢でみた性別のまま産まれてきた人っていますか?

まだ病院では突起らしきものもみえるけど、確定されてないです💦

コメント

いちこ

私は男の子の赤ちゃんを育児している夢を見て、その翌日に検査薬使ったら妊娠してました!そして男の子でした👦🏻

• あやな(初マタ)

あやな(初マタ)

本当ですか!🤣
    やっぱ夢でも当たる確率高いんですね😳

• 52分前
はじめてのママリ🔰

私は胎嚢確認できてしばらくした頃に知らない男の子が夢に出てきました!夢の中だけどなんとなく「この子は自分の子だろうな」って感覚があって、その後男の子産みました👦

• あやな(初マタ)

あやな(初マタ)

すごい!!
    私もそれは期待してしまいます🤣🤣

• 52分前
はじめてのママリ🔰

わたしも夢に男の子が出てきて、翌週の健診で男の子判明しました!ほんのり男の子希望だったから夢に出ただけかもしれませんが😂

• あやな(初マタ)

あやな(初マタ)

すごい!笑
    20週ぐらいの時にはしっかり🐘見えましたか??
    わたしもついてそうだったんですが、
    タマタマが見えなくて🤣

• 51分前
はじめてのママリ🔰

1人目妊娠する前に3歳くらいの男の子と手を繋いで歩く夢と男の子を出産する夢をみました→まもなく妊娠して男の子が生まれました✨
2人目も妊娠がわかる少し前に病院で女の子と言われる夢をみて、16wで女の子と言われましたがまだ確定はしていません🙏
1人目の時は15.6wでしっかり🐘が写っていました☺️

• あやな(初マタ)

あやな(初マタ)

すごい!
    もし女の子であれば2人とも当たってますね😳🩷

しっかり写ってるんですね!
    こないだの検診でこんな感じでうつったんですが、先生から確定貰えなくて😅
    突起らしきものはあって笑

• 41分前