ワニ🐊
北海道から熊本に転勤、去年4月に北海道に戻ってきた者です!
行きは8月でアリさん(確か…)30万弱
帰りは3月でサカイさん80万ほどでした😭
距離的にうちよりは安くなると思いますが、サカイさんが1番値引きしてくれた気がします!
ワニ🐊
北海道から熊本に転勤、去年4月に北海道に戻ってきた者です!
行きは8月でアリさん(確か…)30万弱
帰りは3月でサカイさん80万ほどでした😭
距離的にうちよりは安くなると思いますが、サカイさんが1番値引きしてくれた気がします!
「住まい」に関する質問
引っ越し代13万円は高いですか? 同じ市内の車で15分ぐらいの距離、マンションからマンション、夫婦と子供2人(3歳1歳)の荷物量で13万円って高くないか?と思っています… アリさんマークの引越社に見積を依頼し、この代…
こたつ不要だなぁと思う方いますか?? 子供がこたつ欲しいと毎年言いますが 小さい子供3人居るので走り回るのに狭くなるし ダラダラしたくなってしまうため 我が家は置いてません。 しかし今年は私も育休中で1日家に居…
町内会(部落)に入るメリットってなんですか? 年会費を払わなくてはいけない。 班長が回ってくる(無給の仕事)。 年に何度か草引きや溝掃除。 不参加であれば罰金を取られる。 「お金あげるから仕事させてください」っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント