コメント
退会ユーザー
妊娠すればあちこちガタくるので仕方ないとおもいますが、踏ん張るのはやめたほうがいいかと💦
あと湿布はあまり良くないと医者に言われました‼️冷えるからかな?
退会ユーザー
妊娠すればあちこちガタくるので仕方ないとおもいますが、踏ん張るのはやめたほうがいいかと💦
あと湿布はあまり良くないと医者に言われました‼️冷えるからかな?
「痺れ」に関する質問
妊娠22週です。 持病持ちの椎間板ヘルニアがあり 腰痛と痺れがひどく昨日からリハビリ開始なりました💦 骨盤がかなり硬くヘルニアを庇うために筋肉が 固まってると言われ😭ほぐす、リハビリから開始になりました!出産まで…
年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…
年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃまる★
特に左下が痛いんたですけどこんなに長時間続いて痛みもかわらない事ってあるですか😵
この痛み朝起きてからもたまにあるんですけどここまで続いたことなくて😵
痺れは妊娠する前からよくあったんですけど湿布あまり良くないのなら1度医者に聞いてみます😣
退会ユーザー
張ってる感じの痛さなら病院に相談したほうがいいですよ!
痺れてる感じで痛いのなら、臓器が圧迫されて痛いんだとおもいます!
ぽちゃまる★
いつでも張ってる感じなのでどのぐらいのあれなのかよく分からないんです😱😱😱
水分欲しくてガブガブジュースとか牛乳飲んだりしてそのせいもあったりしますかね?便秘気味ですし・・・😅
退会ユーザー
それ病院に相談して張り止めとかもらってますか?
いつでも張っているなら切迫になりますよ。私もいつでも張っていて薬飲んでましたが入院しました!
便秘ならお薬もらうといいですよ!
ぽちゃまる★
転院してから通い始めたばっかりでまだ貰ってないです😓
そのことも話してお薬もらうようにします😣