産婦人科・小児科 1歳の息子が昨日22時39.2度熱を出し、寝苦しそうだったので、0時過ぎに… 1歳の息子が昨日22時39.2度熱を出し、寝苦しそうだったので、0時過ぎに熱冷ましの坐薬を使いました。その後下がりましたが、また上がってきて、今39.2度です。 今日は土曜日で病院が開いていますが、明日は開いていません。 熱だけなので家で様子を見てもいいのかなと思いつつ、明日は病院が休みなので、今日受診しておこうか迷っています。 皆さんならどうされますか? 熱冷ましの坐薬はまだ残っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 ママリ コメント emu 私だったら今日病院連れていきます 1時間前 ぷ〜たん 結構高いので今日連れて行きます🥺 1時間前 ママリ ありがとうございます。 今日連れていきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント