※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃん降りてこないので、切腹してきます。予後が辛いと思いますが、…

赤ちゃん降りてこないので、切腹してきます。
予後が辛いと思いますが、鎮痛剤で乗り換えられますかね🥲

コメント

おもち

初めまして☺️🌼
頑張ってください🥺♡

5月に緊急帝王切開で3人目を産みましたが、想像よりは痛みが少なかったです🥺!(もちろん人によりますが私は痛み止め一度も使わなかったくらいです😳)
翌日歩くのがすごく辛いと思いますが3日目くらいからは普段通り歩けるようになり始めました😭!

• ママリ

ママリ

痛み止め使わずはすごいです!!
    翌日から歩行訓練ありますよね😭
    昨日の朝から陣痛耐えてるのでそれに比べればとおもうようにします😭😭

• 1時間前
  • おもち

おもち

点滴に痛み止め入っていると思っていたら全く入っていないと言われました😂💦
    はい😭歩けたらいろいろ管が抜ける感じです🥺!
    陣痛があるんですね😭それは痛いです😢😢あと少し頑張ってください😢🩷

• 1時間前
まりん

頑張ってください💞
術後数日はは点滴の痛み止めあとは鎮痛剤でしたが乗り越えれましたよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

点滴の痛み止めなんですね!
    鎮痛剤服用しながら授乳出来ますか?

• 1時間前
  • まりん

まりん

ロキソニン服用しながら授乳してました!

• 40分前
ぷ〜たん

1人目の時はなるべく飲まずに〜って思って頑張ってましたが2人目は飲める時間になったら常に飲んでました🥹なんで1人目の時我慢してたのか後悔してました😂退院する頃には飲まずに普通に歩けるので飲んだ方が体も動きやすいです😍
頑張ってください☺️