はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れるのはダメですか?

sakura
うちは、子供用歯ブラシ、仕上げ磨き用歯ブラシ、フロスを掃除の時とかに使う使い捨てのビニールの手袋の指部分に1本ずつ入れてゴムでまとめて持っていってます!

ぺんぎん
ジップロックに歯ブラシとコップを入れて持っていってます!
はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れるのはダメですか?
sakura
うちは、子供用歯ブラシ、仕上げ磨き用歯ブラシ、フロスを掃除の時とかに使う使い捨てのビニールの手袋の指部分に1本ずつ入れてゴムでまとめて持っていってます!
ぺんぎん
ジップロックに歯ブラシとコップを入れて持っていってます!
「ベビー」に関する質問
【お肌よわよわ赤ちゃん】 良くなった、マシになったボディソープと保湿クリームがあれば教えてください🙇♀️ アラウベビー、ミノンベビーは多分合わなかったです😭 病院でもらった薬をぬってますが、肌荒れ(乳児湿疹?)…
生後54日目だと授乳や搾乳やミルク量はどのくらいを1日何回が理想なのでしょうか? 完母です。 助産師さんの助言通り、泣いたらおっぱい! と言われて寝かしつけも楽なので添い乳などもしていたら、 まだ生後2ヶ月経っ…
昨日出産しました👶 赤ちゃんの服なのですが、 室内 暑ければ長袖の肌着のみ、寒ければ+長袖ロンパース 外出 長袖肌着+長袖のロンパース 寒ければブランケットなどをかける にして、室内は基本エアコンで調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント