家族・旦那 母が適当でイラッとします。いつもやる事後回し、知らないくせに大丈夫… 母が適当でイラッとします。 いつもやる事後回し、知らないくせに大丈夫と言い切るなど… 明日祖父のお墓参りに行く予定があり、喪服なのかどうか聞いたところ、喪服じゃなくて黒っぽい私服でいいよと言われました。 祖母や叔父がいるので、本当に?一応確認してよ。と言ったのですが、大丈夫だよ身内なんだからと言われました。 なのに今日になって、明日一応3回忌だから喪服で行くわって… 本当にこういう適当なところいらいらします。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 夫 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント