はじめてのママリ🔰
優しいですねぇ〜!!!
うちは逆に子供に下にパパいるから行ってきていいよと言って私だけ寝室でゴロゴロします笑
一緒にリビングに行った時も容赦なくカーテン開けて通常の動きします

はじめてのママリ🔰
リビングで寝てるなら、何も気にせず電気もつけるし、通常通りです!
寝室とかで寝てるならほったらかしです
はじめてのママリ🔰
優しいですねぇ〜!!!
うちは逆に子供に下にパパいるから行ってきていいよと言って私だけ寝室でゴロゴロします笑
一緒にリビングに行った時も容赦なくカーテン開けて通常の動きします
はじめてのママリ🔰
リビングで寝てるなら、何も気にせず電気もつけるし、通常通りです!
寝室とかで寝てるならほったらかしです
「夫」に関する質問
食事中にテレビでYouTubeを見せるのはダメなんですか? 5歳3歳男児、保育園から17:30ごろ帰宅後食事の準備をするのですが、その間話しかけられたりされても進まないので、YouTubeをつけてます。 そのままなし崩し的に食事…
1歳3ヶ月の息子がいます。食べることが大好きで 好き嫌いもなくなんでも食べます。 最初は何でも食べてくれるしいいなと思って いたのですが食べ終わったあとも物足りなさそうに していたり、大人が食べているのを見ると …
単身赴任の夫が帰宅した時、家のことも子どもの相手もやらなかったら、帰ってこなくていいよって思ってしまいます。 私の手間が増えるだけなので。 心狭いですかね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント