たけこ
お子さんのためにも良くないと思うので、早く家を出れるようになったら良いですね😣💦
たけこ
お子さんのためにも良くないと思うので、早く家を出れるようになったら良いですね😣💦
「離婚」に関する質問
先日夫の社用車から凄十の空箱が出てきました。 浮気でしょうか 5月頃からレスです。 その前は子育て疲れで2年ほどレスでした。 (たまに頑張ってやってましたが私が苦しくなったり、体調不良や病気になったため) 見つ…
下です!(注意)結婚してすぐ急に半レスられまして、2年ほど泣いたり喧嘩したり、旦那が1人で抜いてるの気がつくと大号泣して、sexにばかり意識がいき、もう浮気しようかな(授乳期で出来ずでしたが)、離婚しようかな、と思…
離婚にあたって養育費などを話し合ってるのですが、養育費10万(7歳👦5歳👦)と戸建てのローンや固定資産税を払い続けると言っています。全て旦那からの提案です。親権は私なので離婚後は、仕事+バイトとかして自由に稼ぐか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント