妊娠・出産 12週3日のエコーで性別の予想が難しいか相談しています。股下の映像から突起が見えた気がしますが、男女ともに見える時期とのことです。どちらだと思いますか。 12週3日のエコーについて👶🏻 ベビーナブは見えなかったのですが、股下?を映してもらえました!けどこれだけでは性別の予想は難しいですかね? 突起らしきものも見えた気がしますが、この時期だと男女共に突起が見えると聞くし…🤔 どっちだと思いますか?? なんとなくでOKです🙆🏻♀️ 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー 男 ベビーナブ ほいっぷ(妊娠32週目) コメント たま おとこのこではっ?👦⭐️ 9月27日 ほいっぷ コメントありがとうございます♪ 男の子ですかねー!! 次回4週間後なので楽しみです😌✨ 9月27日 たま ほんとですね!女の子も可愛いですが男の子はママにゾッコンになる確率高いので激カワですよ〜〜♡♡ 9月29日 ほいっぷ 実は既に男の子3人いるんですよ〜🤣🤣 9月29日 たま えええ!笑笑 そうだったんですね笑 プラス1人は大怪獣じゃないですか!笑 9月30日 ほいっぷ やばいですよね〜🤣 女の子願いつつも自分から女の子が産まれる想像ができず、覚悟を決め始めてます、、笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほいっぷ
コメントありがとうございます♪
男の子ですかねー!!
次回4週間後なので楽しみです😌✨
たま
ほんとですね!女の子も可愛いですが男の子はママにゾッコンになる確率高いので激カワですよ〜〜♡♡
ほいっぷ
実は既に男の子3人いるんですよ〜🤣🤣
たま
えええ!笑笑
そうだったんですね笑
プラス1人は大怪獣じゃないですか!笑
ほいっぷ
やばいですよね〜🤣
女の子願いつつも自分から女の子が産まれる想像ができず、覚悟を決め始めてます、、笑