コメント

はじめてのママリ
火災保険には入られてますか?

はじめてのママリ🔰
個人賠償はどれも家族全員が保証されます😊無制限のものが良いと思うので(限度額があるものでも大体年間の保険料はほぼ変わらない)探すと良いと思います。
火災保険、まるごとマモルとか。
-
はじめてのママリ🔰
限度額は低いですが、コープや県民共済などでもあります。
- 39分前
はじめてのママリ
火災保険には入られてますか?
はじめてのママリ🔰
個人賠償はどれも家族全員が保証されます😊無制限のものが良いと思うので(限度額があるものでも大体年間の保険料はほぼ変わらない)探すと良いと思います。
火災保険、まるごとマモルとか。
はじめてのママリ🔰
限度額は低いですが、コープや県民共済などでもあります。
「生命保険」に関する質問
★生命保険 夫 5642円 2801円 私 2500円 2142円 次男 1095円 ★車保険 夫 4660円 私 4921円 ★学資保険 長男 10254円 ★ケータイ3台、Wi-Fi 31000円 ★夫タバコ代 5000円 ★サブスク 2820円 ★ウォーターサ…
かんぽに詳しい方教えてください! 親が契約者で、私が被保険者です。 入院の給付金の申請を考えてますが、2点質問です。 ①「診断書or明細書と領収書、身分証を持って契約した郵便局に来るように」指示されました。 →郵…
生命保険についてわかる方教えてください🥺 双子の妊娠が分かってからコープ共済に入ったのですが、その時は帝王切開と決まっておらず、出来る事なら経腟分娩を希望していましたが、先生の話を聞いているうちにここに来て…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マンションなのですが、入っていると思います。
はじめてのママリ
火災保険につけれる場合があります。一度内容確認されたらいいですね。あとは傷害保険、自転車保険にもつけられる可能性があります。医療、生保は個賠つけれるはあまり聞かないですね。
はじめてのママリ🔰
火災保険確認します!ありがとうございます
はじめてのママリ
確認してみてください!