はじめてのママリ🔰
店内激寒とかもあるし暑がり体質じゃない私は全然ありです!

はる
26はわたしは半袖にします!!
昨日日が出てない夕方26°でもちょっと長袖だったら暑かったなーって思いました

はじめてのママリ
寒がりな女性はこういう格好この時期にしてるし何とも思わないです😳
暑がりな私はまだノースリーブでいたいくらいですが、半袖にしてます。笑
はじめてのママリ🔰
店内激寒とかもあるし暑がり体質じゃない私は全然ありです!
はる
26はわたしは半袖にします!!
昨日日が出てない夕方26°でもちょっと長袖だったら暑かったなーって思いました
はじめてのママリ
寒がりな女性はこういう格好この時期にしてるし何とも思わないです😳
暑がりな私はまだノースリーブでいたいくらいですが、半袖にしてます。笑
「服装」に関する質問
少し早いのですが子供の冬服準備をしています。 今年の冬はたくさんお散歩やお外遊びをしようと思っているのですが、真冬のお外はどんな服装が一番いいのでしょうか? アウターはダウン、カーディガン 上は裏起毛、ニット…
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント