コメント

まぬーる
もしかすると、既に保菌しているけど発症せずに終わったり、フワッと発症しても軽いとか、色々とあると思いますが、気にしつつ何もないと何よりですね💦
まぬーる
もしかすると、既に保菌しているけど発症せずに終わったり、フワッと発症しても軽いとか、色々とあると思いますが、気にしつつ何もないと何よりですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズについて質問です!🌱 1歳1ヶ月の娘はグーンのMサイズ(プーさんデザインのもの)を使っているのですが、ここ数日おしっこ漏れが何回かありました。今まではほとんどなかったのでオムツのサイズが合わなくな…
1年生でまだ1本も歯が抜けていないお子さんがいる方いますか? うちの息子は1年生ですがまだ1本も歯が抜けていません。グラグラもしておらず全く抜ける気配がありません。 ちょっと遅めかなと思いますが、いつぐらいまで…
3歳男の子どんな怒り方が効きますか? 普通に怒っても全く聞く耳持たず、ヘラヘラしたりちょけたり。 何回も怖い顔で怖く怒っても聞かず。 皆さんどのようにしてがつんと泣かせてますか?🥹 例、下の子を噛んだりした時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症せず終わるとかあるんですね!🥺
来週は行事ごとたくさんあるので、ほんとならないことを願ってます…