コメント

なみ
なにの施設ですか?
保育園で勤めてますが、慣れた調理室2人で60名ほどの園児の給食を作る様子を見てると、忙しそうで大変そうだなぁと思ってます💦
なみ
なにの施設ですか?
保育園で勤めてますが、慣れた調理室2人で60名ほどの園児の給食を作る様子を見てると、忙しそうで大変そうだなぁと思ってます💦
「パート」に関する質問
保育士 自分と同じ園に入れて働く 私は短時間保育士パートで働き、子どもも園舎は違いますが同じ園に通っています。 理解していたつもりでしたが、デメリットも感じることが多いです😢保護者としての自分と、先生として…
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
シングル 子供1人 パート 1400万の中古マンションを買うか悩んでます。 築45年くらいの築古ですが、近隣の同じくらいの築古マンション相場は2000万超えてます。 駅15分以内で、再開発中なので土地はどんどん上がってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社で働く人達のご飯を作る調理補助です。
子供の量で大変なら、大人の60人分は更に大変そうですね💦