産婦人科・小児科 生後13日です。退院後から涙と目やにが多く、2週間検診で抗菌薬の点眼を… 生後13日です。 退院後から涙と目やにが多く、2週間検診で抗菌薬の点眼を処方してもらいました。 目やには減ってきたのですが、急に目が少ししか開かないくらい目が腫れてしまい小児科と眼科どちらにかかった方がいいですか? まだ保険証がないので出来てから受診した方がいいですかね、、? 最終更新:34分前 お気に入り 小児科 検診 目やに 保険証 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ミニー 鼻涙管閉塞ではないんですか??💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 特に2週間検診で何も言われなかったのですが、そうかもしれません。 そうしたら眼科にかかる方がいいのでしょうか? 1時間前 ミニー それなら、特に目薬は必要ないかなと🤔 うちは、小児科で言われて 1歳までに治るのが殆どで 治らなければ通す施術をすると言われました💡 お風呂上がりやできそうな時に 目頭をモミモミしてあげるといいですよ(*^^*) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミニーさんのお子さんは真っ赤に腫れたりせず自然に治りましたか?? モミモミすると痛いのか大泣きです😓 39分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に2週間検診で何も言われなかったのですが、そうかもしれません。
そうしたら眼科にかかる方がいいのでしょうか?
ミニー
それなら、特に目薬は必要ないかなと🤔
うちは、小児科で言われて
1歳までに治るのが殆どで
治らなければ通す施術をすると言われました💡
お風呂上がりやできそうな時に
目頭をモミモミしてあげるといいですよ(*^^*)