コメント

ままり
こもり熱はせいぜい上がっても38℃くらいかなと思うんですが、下がりましたか??
涼しくすれば1時間くらいで平熱に戻ると思います!
下がらなければ、そこまで高熱だと突発性発疹か夏風邪を疑った方がいいのかなと思います😥
ままり
こもり熱はせいぜい上がっても38℃くらいかなと思うんですが、下がりましたか??
涼しくすれば1時間くらいで平熱に戻ると思います!
下がらなければ、そこまで高熱だと突発性発疹か夏風邪を疑った方がいいのかなと思います😥
「水分補給」に関する質問
断乳したいのですが、水分補給が心配です。 ストロー飲みも吸ったやつが口から溢れたり(吸う力が強い?)、わざと口から出して飲んでくれません。コップ飲みもまだできません。 こんな状態で断乳したら水分補給できませ…
全産後ママに言いたい。 まじで痔をなめてはいけない。 子供優先で水分補給とかトイレとか我慢しがちだけど、それで痔になったら余計なストレス増えるしトイレと向き合う時間が長くなって結局我慢して捻出した時間はパー…
1歳5ヶ月の子供がいます。17:30の遅番でお迎えに行くと、スタイを付けてもらえず、襟のところがびしょびしょになってます。ロッカーにはスタイが2〜3枚は常にあります。 鼻水は拭いてくれる先生もいれば拭いてくれない先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜中なのにも関わらずコメントありがとうございます🥲
平熱までとは言えませんが、下がりつつあります。
長女が2日前まで熱と咳、わたしも咳と喉痛でダウンしていたので、次女に風邪がうつったのか。それとも寝る直前のクーラーが効いてる時までは平熱で元気だったからこもり熱なのか…。
数日前までわたしと長女が風邪だったこともあり、どっちなのか判断しかねる状況なのですが、引き続き様子を見てみようと思います😭