子育て・グッズ 断乳したいのですが、水分補給が心配です。ストロー飲みも吸ったやつが… 断乳したいのですが、水分補給が心配です。 ストロー飲みも吸ったやつが口から溢れたり(吸う力が強い?)、わざと口から出して飲んでくれません。コップ飲みもまだできません。 こんな状態で断乳したら水分補給できませんよね。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 2 断乳 水分補給 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 一回口に入ってるなら少しは飲んでると思うので大丈夫かな?と😅 うちも上の子は水分補給苦手でしたが早めに卒ミしちゃって、 フルーツやヨーグルト、根菜多めの汁物多めにしてました😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり食事から水分たくさん取ってもらうしかないですよね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり食事から水分たくさん取ってもらうしかないですよね😭