コメント

はじめてのママリ
ありますよー!!!!

はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしの会社も無視、パワハラある職場です😭陰口もあります。
かなりストレスですよね…。イライラするし。
どこいっても少なからずあるんだろうなって思うと転職しづらいですよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私は接客業ですが、ママリさんはどんな職種ですか。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は事務職です😭
前の会社は接客業でしたが、そこでもありましたね…🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
接客業のときはありました😿
転職してからは全くないです!いやーな人はいますが、全然マシ!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしはもう、トータル10年ぐらい接客業ですが、この業界性格いい人ほどやんだり辞めたり。逆のタイプほど売り上げとれたり…
私調べでしかないのですべてがそうとは限りませんが…😢
ストレスたまるからなんですかね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに!そうなんです😿
私も店長してましたが、いい人は心が潰れて辞めちゃいます💦意地汚い人は残り続けます😂
その、意地汚い人の存在が大きすぎるんですよね💦
被害受けてる人へのフォローを完璧にできない限りは辞めちゃいますよね😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
店長さんだったのですね✨意地汚い人ってどういう育ち方をしたらそんな風になるんでしょうね…むしろ尊敬しますよね😂私は人として、優しさだけはなくしたくないなと思います。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に、ドブから産まれたんかな?ってくらい人の心ない方多いですよね💦
むしろ尊敬😂めっちゃわかります!笑
本当にそう思います。人の気持ちだけは考えれる人になりたいですよね☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うらやましい😭
はじめてのママリ
無視やパワハラは無いですが別の問題はあります😇
ストレスで体調も崩しましたし何回かやめる手前までいって、なぜかいまだ続けています。
他にもっといいところがきっとありますよー!
自分はいままで
無視やパワハラがある会社は5社中1社でした。