※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

高校時代からの友人から半年程未読無視されています元々お互い1ヶ月くら…

高校時代からの友人から半年程未読無視されています
元々お互い1ヶ月くらい返信が空いたりしたことは
ありましたが半年も既読もつかないのは初めてで
何かあったんじゃ無いかと心配の方が勝っています
先月に一度大丈夫かと連絡はいれましたが今だに
未読無視です
もうこの場合は電話とかもしない方がいいですか?
待つしかないですかね…
最後のラインも早く会いたいいついけるかなー?と
いった内容だったので余計に理由が分からず不安です
最近その子と遊びたいなーと思うので誘いたいのですが
こんな状態じゃ誘わない方がいいですよね、、
このままフェードアウトだと少し悲しいです、

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならこのままフェードアウトが嫌だったらもう1回LINEするか電話します。
生きてるー!?とか、、、
それで返信来なかったら向こうはあまり関わりたくないのかなと思って連絡するの辞めます。

• ママリ

ママリ

5月くらいに最後のラインして6月と今月に生きてる?というようなラインしましたが未読無視です、、来月くらいに電話してみて出なかったり反応なかったらもう連絡するのやめようと思ってますがしつこいですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ししつこいかもしれません…がLINEが見れてないということは無いですか?インスタとか動いてませんか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おそらくご友人は今遊びたい気持ちになっていないってのが正直なところだと思います。嫌われる理由等無ければ、単にそれよりも優先したい事があるのかなと😓
電話してみて、出ない&折り返しも無ければ、こちらからの連絡は控えて、寂しいけれどそっとしておきましょう🥹