お金・保険 妊娠中のコープ共済について教えていただきたいです。現在妊娠8ヶ月に入… 妊娠中のコープ共済について 教えていただきたいです。 現在妊娠8ヶ月に入るところですが これから加入することはできますか?💧 加入できる場合、加入するメリットもお聞きしたいです。 この時期の加入でも帝王切開などもしものことがあった場合に共済金はおりるのでしょうか? (現在の妊娠に関して問題はない状態です。) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 帝王切開 妊娠中 コープ共済 はちみつ(9歳) コメント てんまま 22週までだったはずなので無理だとおもいます😅 もしかしたら加入はできるかもしれないですが、今回の妊娠出産に関する保障は効かないと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント