はじめてのママリ🔰
しないです😊
明らかに様子がおかしければ別ですが💦

Pipi
それだけならしないですね🤔💦

はじめてのママリ
しないです!🥹︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
はじめてのママリ🔰
しないです😊
明らかに様子がおかしければ別ですが💦
Pipi
それだけならしないですね🤔💦
はじめてのママリ
しないです!🥹︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
「おしるし」に関する質問
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
現在38w5d。 ずっとお腹が張ってる気がします。腹痛はありません🤥 月曜日に内診して水曜日の朝まで出血がありました。 水曜日の昼に落ち着いたと思ったら、夜に茶色いおりものが出始めて金曜日の今もすこーしだけ出てま…
これは前駆陣痛ですか?🫨 現在38w初産婦です🙋♀️ 4日前と2日前に粘液栓、昨日からおしるしもありますが、陣痛などはまだ全くありません! ですが、今朝からお腹の張りと同時になんとなーく腰が痛いような感じがします🧐 余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント