妊娠・出産 現在38w5d。ずっとお腹が張ってる気がします。腹痛はありません🤥月曜日… 現在38w5d。 ずっとお腹が張ってる気がします。腹痛はありません🤥 月曜日に内診して水曜日の朝まで出血がありました。 水曜日の昼に落ち着いたと思ったら、夜に茶色いおりものが出始めて金曜日の今もすこーしだけ出てます。 これはもうすぐっていう合図なんですかね…? おしるし…?それとも内診の延長…? あと腹痛を伴わないお腹の張りもあるのでしょうか🙄 経験者の方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w5d 内診 お腹の張り 茶色いおりもの ぴーやん(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 あと数日じゃないですかね...!?遅くても1週間以内という感じがします!! 私も腹痛無しの張りがずっとありました。 あともう少し、お大事になさってください。 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント