※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももきち
妊娠・出産

これは前駆陣痛ですか?🫨現在38w初産婦です🙋‍♀️4日前と2日前に粘液栓、昨…

これは前駆陣痛ですか?🫨
現在38w初産婦です🙋‍♀️
4日前と2日前に粘液栓、昨日からおしるしもありますが、陣痛などはまだ全くありません!
ですが、今朝からお腹の張りと同時になんとなーく腰が痛いような感じがします🧐 余裕で我慢できるくらい軽めですし、なんとなーくなので確信が持てません🤣
これって前駆陣痛になるんですかね??
また、おしるしもあって前駆陣痛もあった場合、どれくらいで本陣痛きましたか?教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあって、2日半後くらいに本陣痛きました!
私の場合、前駆陣痛は重めの生理痛くらいの痛みでしたが、本陣痛の痛みはレベルが違いすぎてすぐわかりました😇

もうすぐなんですかね🥹頑張ってください👶🏻💖!!

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は34w頃からありましたが、おしるしの次の日に強めの前駆陣痛が来てそのまま本陣痛になりました!

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は32wぐらいからあり、おしるしが来た日にどんどん痛みが強くなって次の日に本陣痛になり出産しました!
上の方も言っていますが、本陣痛の痛みはレベル違うのですぐ分かりました!!笑

もうすぐだと思いますよ👶🏻✨
頑張ってくださいね💪🏻