コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!
正産期だから歩かないとと思ったのに痛くて痛くて長く歩いていられなかったです😂
なので、長い散歩はやめてました笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!
正産期だから歩かないとと思ったのに痛くて痛くて長く歩いていられなかったです😂
なので、長い散歩はやめてました笑
「妊娠38週目」に関する質問
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
38週3日陣痛待ちなのですが 38週1日に妊婦健診があり内診したところ 子宮口が4cm開いてると言われました。 刺激もしてもらったのですが陣痛に繋がらず...。 ドロっとしたオリモノは、ずっとあって ウォーキングなどして、…
現在38w5d。 ずっとお腹が張ってる気がします。腹痛はありません🤥 月曜日に内診して水曜日の朝まで出血がありました。 水曜日の昼に落ち着いたと思ったら、夜に茶色いおりものが出始めて金曜日の今もすこーしだけ出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございますー!
主治医から毎日1時間歩いてね〜って言われてるんですが、あまりにも腰回りが痛すぎて😭😭
普通に歩くのですら億劫です、、、。
はじめてのママリ🔰
運動しなきゃいけない何か特別な理由がなければ自然と陣痛来ますし、歩かなくても大丈夫ですよ!笑