コメント

はじめてのママリ🔰
私は8時の予約で7時20分頃に入場できました!
帰りは21時半に予約していて、疲れたので21時に帰りましたが、バス停のスタッフの方に「時間違うくても大丈夫ですよー!」と教えてもらってそのまま今来てるバスで帰りました!
人が並んでいると、その時間の予約の人優先みたいです。空いてたら予約関係なく乗れます。
はじめてのママリ🔰
私は8時の予約で7時20分頃に入場できました!
帰りは21時半に予約していて、疲れたので21時に帰りましたが、バス停のスタッフの方に「時間違うくても大丈夫ですよー!」と教えてもらってそのまま今来てるバスで帰りました!
人が並んでいると、その時間の予約の人優先みたいです。空いてたら予約関係なく乗れます。
「バス」に関する質問
【運動部ガチ勢だった母から、小1娘への思い】聞いてください🙇🏻 小中高とバレーボール部でした。スポ少から始めて、楽しくて中学も続けました。高校は、強豪校ではありませんが、上手なメンバーが集まりました。練習が…
小3の娘がスポ少(バスケ)に入ろうか悩んでいます。 人見知りで友達がいないことが不安 土日両方練習で休みがなくなるのが不安 との理由で悩んでいるようです。 ただバスケをやることは楽しいようで 夕方庭でやろうと誘…
今週もお疲れ様🥺🥺 疲れちゃったから甘い物食べた🤣 泣かれてばっかりで 私のメンタルもヤバス😇😇← 明日はスイミングのテスト🏊♂️🏊♀️ 果たして受かるんでしょうか😇(今回で3回目)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入場は会場ではなく駐車場にです!
ややこしい書き方ですみません。
えりさ
教えていただきありがとうございます‼️
駆け込みが凄いみたいなので頑張ってみようと思います😀
えりさ
因みになんですが、行きのシャトルバスは並びましたか?
会場についてp&rの優先レーンに並ばれたかなと思うのですがどれくらいの時間では入れましたか?
はじめてのママリ🔰
並びました💦
どのくらいか忘れましたが15〜20分くらいは並んだ気がします。
ベビーカー、車椅子の人優先なので、その人達がたくさんいると先にそちらを乗せられるので待たされます💦
会場に着いてからはものすごい行列で最初の待機列に10分ほど並び、列が進みだしたあとも、また新たな待機列に並ばされて10分くらい待って、ゲート直前まで進んだらまたじわじわ進んで…という感じで、体感はそこまで長くはありませんでした。
私は9時入場のチケットで9時6分くらいに入場できました。
6月末の日曜日に行って、その時でもすごい人でしたが、今はもっと凄そうですね💦