※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
お出かけ

近々万博行きます①尼崎P&R駐車場に停めるのですが予約は8時15分です大体…

近々万博行きます

①尼崎P&R駐車場に停めるのですが予約は8時15分です
大体その時間に着くようにはするのですが早めに行っても停めさせてもらえるのでしょうか?
例えば8時に着いてしまったから停めたいとか…

②帰りの尼崎P&R駐車場までのバスの予約を21時にしています
これより早かったり遅かったりするバスに乗る時は予約時間の変更をしないといけないのですか?
予約した証拠があれば乗せてもらえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は8時の予約で7時20分頃に入場できました!

帰りは21時半に予約していて、疲れたので21時に帰りましたが、バス停のスタッフの方に「時間違うくても大丈夫ですよー!」と教えてもらってそのまま今来てるバスで帰りました!
人が並んでいると、その時間の予約の人優先みたいです。空いてたら予約関係なく乗れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場は会場ではなく駐車場にです!
    ややこしい書き方ですみません。

• 1時間前
  • えりさ

えりさ

教えていただきありがとうございます‼️
    駆け込みが凄いみたいなので頑張ってみようと思います😀

• 1時間前
  • えりさ

えりさ

因みになんですが、行きのシャトルバスは並びましたか?

会場についてp&rの優先レーンに並ばれたかなと思うのですがどれくらいの時間では入れましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並びました💦
    どのくらいか忘れましたが15〜20分くらいは並んだ気がします。
    ベビーカー、車椅子の人優先なので、その人達がたくさんいると先にそちらを乗せられるので待たされます💦

会場に着いてからはものすごい行列で最初の待機列に10分ほど並び、列が進みだしたあとも、また新たな待機列に並ばされて10分くらい待って、ゲート直前まで進んだらまたじわじわ進んで…という感じで、体感はそこまで長くはありませんでした。
    私は9時入場のチケットで9時6分くらいに入場できました。
    6月末の日曜日に行って、その時でもすごい人でしたが、今はもっと凄そうですね💦

• 54分前