コメント
☆★
違う産婦人科か違う先生に診てもらった方が良いと思います❗
☆★
違う産婦人科か違う先生に診てもらった方が良いと思います❗
「総合病院」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください😭 医療事務の面接を総合病院でしてきましたが、かなり忙しいからねと念を押された事にビビってます… こんなはずじゃなかったと辞めていく方もいるそうです💦 扶養範囲内での医療事務のパー…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
総合病院の産科の対応について 現在10wで今日、総合病院での産科初診でした。 体外受精での妊娠の為、10wまではクリニックで診てもらってました。 今日、初期検査諸々をやったのですが、超音波検査で胎児のCRLも心拍数も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
☆★さん、コメント有難うございます。明日、別の医師に診てもらおうと思います。
☆★
総合病院や大学病院は男性のインターンみたいな下手なのが多いんですよね💦💦
私自身は大学病院でしたが、私の次に診てもらった人が、診察の際にものすごい雄叫びをあげていて、私の時は女性の医師だったのですが、次に診てもらった人の診察は男性医師だったので下手だったんだな、、、と思いました😅
はな
男性医師でした(T-T)しかも科長の肩書き付きでしたので診察後はビックリでした(´⊙ω⊙`)返信有難うございます。
☆★
男性なのでどこ触ったら痛いとかわからないんだと思います😥
私も前に激痛だったことがあったので
先生、前の先生がすごく痛かったんでここが痛いので優しく触ってください
と指示を出しました。
はな
なるほど(*_*)そうかもしれませんね。かかりつけのクリニックの先生も男性医師なのですが今まで今回のような事がなかったので私も診察中のことに疎かったかもしれません🙀今後、自分でも気をつけてみますね。