産婦人科・小児科 セミオープンシステムの病院で妊婦健診を受けたら、恥骨周辺が痛いです。痛みが続く場合、かかりつけの産婦人科で再診察が必要でしょうか? 昨日、かかりつけの産婦人科より出産のためセミオープンシステムで総合病院の産婦人科で妊婦健診に行ってきたのですが担当の医師がエコーが下手?だったみたいで診察のあと恥骨のあたりが痛いです。1日様子を見てみましたがまだ痛みがあるのでかかりつけの産婦人科で診てもらったほうがいいでしょうか?(´-`) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 産婦人科 妊婦 エコー 出産 総合病院 妊婦健診 はな(7歳) コメント ☆★ 違う産婦人科か違う先生に診てもらった方が良いと思います❗ 6月16日 はな ☆★さん、コメント有難うございます。明日、別の医師に診てもらおうと思います。 6月16日 ☆★ 総合病院や大学病院は男性のインターンみたいな下手なのが多いんですよね💦💦 私自身は大学病院でしたが、私の次に診てもらった人が、診察の際にものすごい雄叫びをあげていて、私の時は女性の医師だったのですが、次に診てもらった人の診察は男性医師だったので下手だったんだな、、、と思いました😅 6月16日 はな 男性医師でした(T-T)しかも科長の肩書き付きでしたので診察後はビックリでした(´⊙ω⊙`)返信有難うございます。 6月16日 ☆★ 男性なのでどこ触ったら痛いとかわからないんだと思います😥 私も前に激痛だったことがあったので 先生、前の先生がすごく痛かったんでここが痛いので優しく触ってください と指示を出しました。 6月16日 はな なるほど(*_*)そうかもしれませんね。かかりつけのクリニックの先生も男性医師なのですが今まで今回のような事がなかったので私も診察中のことに疎かったかもしれません🙀今後、自分でも気をつけてみますね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
☆★さん、コメント有難うございます。明日、別の医師に診てもらおうと思います。
☆★
総合病院や大学病院は男性のインターンみたいな下手なのが多いんですよね💦💦
私自身は大学病院でしたが、私の次に診てもらった人が、診察の際にものすごい雄叫びをあげていて、私の時は女性の医師だったのですが、次に診てもらった人の診察は男性医師だったので下手だったんだな、、、と思いました😅
はな
男性医師でした(T-T)しかも科長の肩書き付きでしたので診察後はビックリでした(´⊙ω⊙`)返信有難うございます。
☆★
男性なのでどこ触ったら痛いとかわからないんだと思います😥
私も前に激痛だったことがあったので
先生、前の先生がすごく痛かったんでここが痛いので優しく触ってください
と指示を出しました。
はな
なるほど(*_*)そうかもしれませんね。かかりつけのクリニックの先生も男性医師なのですが今まで今回のような事がなかったので私も診察中のことに疎かったかもしれません🙀今後、自分でも気をつけてみますね。