コメント
☆★
違う産婦人科か違う先生に診てもらった方が良いと思います❗
☆★
違う産婦人科か違う先生に診てもらった方が良いと思います❗
「産婦人科」に関する質問
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
5歳3歳の子どもたちの耳掃除を全くしておらず、 というか耳掃除は間違った掃除の仕方をすると 耳にとって悪影響だから耳鼻科へ行きなさいという 産婦人科の先生の話を5年間守っております。。 耳鼻科に行きたいけれどもう…
6週1日で今日産婦人科受診しました。 エコーで胎嚢しか見えず、6.7mmでちょっと小さめだねとだけ言われて、また2週間後に受診と言われました。 2週間後には、赤ちゃんも見えると思うからねと言われたのですが、不安で仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
☆★さん、コメント有難うございます。明日、別の医師に診てもらおうと思います。
☆★
総合病院や大学病院は男性のインターンみたいな下手なのが多いんですよね💦💦
私自身は大学病院でしたが、私の次に診てもらった人が、診察の際にものすごい雄叫びをあげていて、私の時は女性の医師だったのですが、次に診てもらった人の診察は男性医師だったので下手だったんだな、、、と思いました😅
はな
男性医師でした(T-T)しかも科長の肩書き付きでしたので診察後はビックリでした(´⊙ω⊙`)返信有難うございます。
☆★
男性なのでどこ触ったら痛いとかわからないんだと思います😥
私も前に激痛だったことがあったので
先生、前の先生がすごく痛かったんでここが痛いので優しく触ってください
と指示を出しました。
はな
なるほど(*_*)そうかもしれませんね。かかりつけのクリニックの先生も男性医師なのですが今まで今回のような事がなかったので私も診察中のことに疎かったかもしれません🙀今後、自分でも気をつけてみますね。