※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
子育て・グッズ

上の子が保育園から帰宅後、体調不良で熱が39.6度に上がっています。朝も熱が下がらなければ病院に行く予定です。どのように対処すればよいでしょうか。

上の子が保育園から帰ってきてから体調が悪いといい熱測ると38度超。今は39.6まで上がってます。寒いと言うので布団かけてて手足は暖かいです。もうあがりきってるのでしょうか?朝も熱下がらなければ病院行く予定です。何をしてあげたらいいですか?

コメント

no-tenki

とにかく早く寝かせてあげる方がいいですね。👍

上がりきったと思ってもまた寒くなるの繰り返しもあるので、いつも通りの格好と室温で寝かせて、着替えば用意しておいて寝かせて、寒いというならタオルかけてあげてとかでいいと思います!

• 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛

もう眠ってますが寒そうしてたので大丈夫か聞いたところ寒いと言ったのでブランケット掛けました🥹
    上の子の園でコロナ3人出てるので朝まで下がらなければ怪しいですよね💦

• 5時間前
  • no-tenki

no-tenki

いまインフルも流行ってるので怖いですよね。😭
    たぶん夜中に何回か寒い、暑いを繰り返しそうですね。💦
    暑くても寒くてもとりあえず寝てくれると助かるんですけどね。💦

• 5時間前
  • 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛

インフルも流行ってるんですね💦体はすごい熱いです😣
    ただ寝てくれてるので助かってます。

• 4時間前