同郷の友人と再会したが、その後連絡が途絶えた。友達関係を終わらせたいのか疑問に思っている。何が原因だったのか悩んでいる。
同郷で、10年以上前に同じ会社だった友人がいるのですが、お盆に帰省すると連絡があり会いました。うちに来てくれたのですが1.5時間ほどで用事があるとのことで帰りました。帰り際に、ちょっとしか会えなかったからまた近々会いたいと伝えて、また連絡するね〜と言って帰りました。
その後すぐLINEがあり、今日楽しかったよ〜と来て、後日会う話については触れられなかったので私の方から会いたいな〜と伝え、また連絡すると言われて
それから一切連絡なしです。
友達関係をやめたいってことですよね?
10年以上の付き合いで、、何がダメだったんだろう…
- はじめてのママリ🔰
コメント

🤍
お盆からまだ2ヶ月しか経っていないですし、帰省ということは今は離れたところに住んでいるのですかね🤔?
それならそんなことないと思いますよ!!関係をやめたいならわざわざLINEしないと思います🥹!

はじめてのママリ🔰
帰省のタイミングで会うなら次は早くても年末じゃないですかね?😳
-
はじめてのママリ🔰
えっと…そうじゃなくて、お盆に会った日に、まだあと1週間くらいいるからまた会おうとなったけど連絡がないという話です😅
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お盆の間は都合つかなくて難しかったとかですかね??
とはいえ、都合つかなったという連絡すらもないのはやはり気になりますね🤔
1.5時間帰った日はもともと遊ぶ予定にしてた日なんですか?
その日に用事が入ってくるのもどうなの?ってなりますよね!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
離れたところに住んでいます
じゃあなぜ会う話をしなかったと思いますか?会いたくないんだと思いません?