詳細は省きますが数日前に子どもが昼頃から嘔吐してて、旦那はそれを見…
詳細は省きますが
数日前に子どもが昼頃から嘔吐してて、旦那はそれを見てたし知ってたのに何故か酒飲んでました。
今月同じ症状で2回救急外来行ってて原因不明だったんですけど、また同じ症状なので病院行くとか救急車呼ばなきゃいけない状況になるかもとか考えられないんですかね。。
結局使いものにならないので一人で救急外来連れて行ったらそのまま即入院になりました
付き添いなので何も準備していないし頼れる人もいないので荷物もってきてくれる人もいない、病室から1歩も出れないので買いにも行けず…。
結局次の昼来ました。
な今までお酒は辞めろと言ってこなかったですが
頼れる人がいない以上辞めてもらいたいです。。
どっと疲れました
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ
ママリさん本当にお疲れ様です🥲
大変だったろうし不安でしたよね...
それにしてもご主人!車運転できなくてもタクシーで荷物運ぶくらい考えられないんですかね😭!!(人様のご主人にすいません🙏)
私も我が子が受診後即入院になった事があるので、ママリさんの不安や心配が分かる分ご主人に腹が立ってしまいました...
私なら子供の体調不良の時にも我慢できないような人は酒飲むなと取り上げちゃいそうです😉😇
コメント