はじめてのママリ🔰
食費:10-15
日用品:3-5
娯楽費:?(計算してません)
携帯:2人で1.5くらい(iPhone購入したので来月からは増えると思います)
ガソリン:1くらい(夫の職場は近いため)
↑子供はうまれたばかりなので、うまれるまえの2人のときです!
はじめてのママリ🔰
食費:10-15
日用品:3-5
娯楽費:?(計算してません)
携帯:2人で1.5くらい(iPhone購入したので来月からは増えると思います)
ガソリン:1くらい(夫の職場は近いため)
↑子供はうまれたばかりなので、うまれるまえの2人のときです!
「光熱費」に関する質問
【結婚にまつわる楽しい思い出がない】 子育てとか日常生活で辛いことがあった時に、楽しかった思い出に浸って回復したいのですが、結婚にまつわる(結婚してからの)楽しい思い出が引っ張り出せないんです!笑 夫と結婚す…
年収600万で子供2人嫁専業 3500万のローンは厳しいと思いますか? 太陽光と蓄電池で毎月2万くらい光熱費を節約できるみたいですが... 流石に無謀ですか?車が1人一台必須の地域です
皆さんのお家は お金の管理って旦那さんと奥さん どちらがされてますか? うちは旦那で、日用品、食費、外食 私が家族カードで払ってます 住宅ローンや光熱費 その他もろもろ、携帯やガソリン 車のローンなどなどは旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント