※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

接客業で元気が出ず、お局に仕事を外され困っています。質問しても怒られ、辞めるべきか悩んでいます。証拠を集めて耐えていますが辛いです。

接客なのに元気が出ません

お局に仕事を外され、私はまだその人に聞かないとわからないこともたくさんあるので聞くしかないのですが聞いても怒られ聞かなくても怒られます

辞めろと言うことなんでしょうか
お局もパートで、社員はこの事には気づいていません

相談するときは証拠を集めて動こうと思い今は耐えています
辛いです

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

聞いて怒られ聞かないでも怒られ、じゃぁどうしたら良いですかね?
何度も何度も同じ事聞いてる訳じゃないなら、本人に突きつけてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。聞いてみたいです
    こういう人にロックオンされるの二回目なんです。辛いです

• 9月26日
R&N

嫌なお局ですね、、、
ストレスの当てつけでしょうか
分からないことを聞いただけで怒るなんて、仕事する上で変です

ボイスレコーダー、日記で証拠集めて社員に相談したほうが良いと思います

応援します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。とりあえず業務を不当に外された日、嫌なことを言われた状況、時間、無視された日付は記録をはじめました❗
    どうせ辞めるならやったことの責任とらせたいです

• 9月26日
  • R&N

R&N

記録、素晴らしいです!
    無視もあるのですか?!それは絶対にいけないことです。本当におかしなお局ですね、、、

いけない事をしていると教えてあげてください

• 9月26日