※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

第二子の妊活(下ネタ注意なので、苦手な方は回れ右を🙇‍♀️)息子を人工授…

第二子の妊活

誰か聞いて下さい(笑)
(下ネタ注意なので、苦手な方は回れ右を🙇‍♀️)

息子を人工授精で授かれました。
7年くらい付き合ってたこともあって、結婚後から一気にレスになり、約2年半くらいレスからの……
本日頑張ってタイミング取りました🤣

お互い『どうやってするんだっけ??笑』レベルで、
ぎこちないし、キスやお胸の愛撫も無し(笑)
旦那の🐘もふにゃふにゃでどうなる事かと思いましたが、なんとか最後までできました🤣
(え?フィニッシュしたの?ってくらい出された感覚もないのでかなり少量だと思うけど…😫)

誰にもこんなこと言えない!
でもどうか久しぶりに頑張った私たち夫婦を誰か褒めてーーーー😂

コメント

初めてのママリ🔰

すごい😂😂😂✨✨✨!!

私たち夫婦も結婚してからレスが加速して、
シリンジと人工授精で今妊娠中です🤰笑
同じく2年くらいレスで、結婚してそれなりに経つし、結婚が遅くて年齢も若く無いので、子供どうする?と切りだし、、じゃあできる時はして、シリンジも並行しようと言われましたが、行為の日はきませんでした🤣

2年もレスだとこっちもなんとなく嫌?
というか性欲はあるけどなんか家族感強すぎて抵抗でできません!?

それを打破して行為できたの本当すごいです😂✨私は夫のこと好きだけど行為は想像つかないというかもういいですwww

この状態を突破して行為まで至ったと思うととんでもなくすごいです😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな褒めてくれるなんて…笑笑
    ありがとうございます😭

うちもシリンジやったことあって、
    まだ余っているものがあります🤣
    きっと近いうちに登場します👈

性欲あるけど出来ないのに旦那さんのことが好きなのが私からしたら凄いです😳😳
    うちは私は性欲強めなのに旦那が結婚後は一気に無くなって夫婦仲良くなかったです🤣
    そして産後も夫婦としてはダメ🙅‍♀️で家族として家族を増やすためにヤってるって感じです(笑)

あっ!大切なことを書き忘れるところでした💦
    ご懐妊おめでとうございます♡
    着床パワー(勝手に笑)頂いちゃいマースw

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じくらいのレス期間で、さらにはお子さんもいてママパパが成立してる中での事なので、もうすごいです🤣✨笑
    私も第二子は誘ってみようかな〜🤣🤣

手は繋ぐしキスもたまにするけど、行為だけはなんかもう無理です😂私も性欲強めな方でしたが、夫は皆無なタイプでだんだんズレてきました🫩🫩

ありがとうございます😆どうぞっ🤰✨笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

受け取りました🙋‍♀️
    ありがとうございます♡

えっっー!
    私はキスできるのが凄いです(笑)
    むしろ行為しないのにどのタイミングでキスが……🤣
    手も繋ぐだなんて…めちゃくちゃ仲良しさんで、なんだかホッコリさせて頂きました💕︎

産まれたら我が子が可愛すぎて、第二子の妊活頑張ってくれるパパ絶対多いと思いますので、是非とも頑張ってみて下さい(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ

私も妊活だけのために夜の営みを開始しました。
4年以上レスでした。

今もその日だけにタイミングをとる感じです。
が、もう作業だと割り切ってるので終わったら成功!って感じです。
正直気持ちはそこにないですね。
もちろん夫が嫌いな訳ではありません。

妊活を始められたということは旦那さんも前向きに動いてくれてるってことですね。
気持ちが一緒ってことは素晴らしいと思います☺️
あまりお互い追い込まず、作業の一環と割り切るとお互いドライでいけるので、私たちはそうしてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    よ……4年!!!!😳😳😳😳
    それは凄いです🙇‍♀️私なんて若輩者ですね😫

終わったら成功!って良いですね✨
    私は授かったら成功!って思ってしまってたので、まずは行為ごとに頑張ったなぁって自分たちを褒めようと思います🤣

旦那は一応同じ方向向いてくれてるとは思いますが、私より温度は低めなのでいつどうなることかって感じはありますw
    お互いほどほどで頑張りましょうね😭

• 1時間前