おでんくん
デイサービスの生活相談員、10年くらい前ですがしてました!
結局人手不足で生活相談員の業務と介護職員の業務どっちもしなきゃいけなくて私は大変でした💦
あとは、個人的には営業しにいくのが嫌でした。笑😂
おでんくん
デイサービスの生活相談員、10年くらい前ですがしてました!
結局人手不足で生活相談員の業務と介護職員の業務どっちもしなきゃいけなくて私は大変でした💦
あとは、個人的には営業しにいくのが嫌でした。笑😂
「資格」に関する質問
弱音吐かせてください!前向きな励ましください! 資格の試験が迫っています。 はっきり言って時間が足りません。 4月から必死こいて勉強していたはずなのですが模試もボロボロ。合格ラインに全然届きません。 もう辞めて…
人間関係が苦手な方、いますか? 今まで人間関係の悩みで仕事を辞めてきました😔 一番酷かったのは、病院の看護助手で、3ヶ月で辞めました。 そんな中、保育補助の仕事を見つけました。 私は3人目が欲しいけど、経済的…
医療の資格はないのですが大きい病院での滅菌作業の正社員の募集がありやってみたいなと思ったのですが 写真のような服って脇汗目立ちますよね…(こういう制服?のエンジ色っぽいやつでした) どう対策などしたらいいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント