妊娠・出産 今日で35週です。妊娠中にVIOをブラジリアンワックスした事ある人います… 今日で35週です。 妊娠中にVIOをブラジリアンワックスした事ある人いますか?出産の時にどうせ助産師さんに剃られるなら事前に綺麗にしようかなと妊娠中でも通えるサロンに行こうか悩んでます。デリケートゾーンだし少し心配な部分もありますが、妊娠中にやった事ある人いたら痛みとかやった後のトラブルとかあったかお話聞きたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠35週目 妊娠中 サロン 出産 助産師 あーたん(妊娠35週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 質問の答えじゃなくすみません🥹 出産の時剃られたことないです😳 剃られるんですか??😳 1時間前 あーたん 私が行ってる産院は上2人ともIの部分だけを出産前に剃られました😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
私が行ってる産院は上2人ともIの部分だけを出産前に剃られました😂笑