コメント
はじめてのママリ
青の絵の具がべったりついたとき、5〜60度のお湯でオキシ漬けしてから絞ってウタマロ固形でこすって洗ったらだいぶ落ちました!
落ちると良いですね😭
はじめてのママリ
青の絵の具がべったりついたとき、5〜60度のお湯でオキシ漬けしてから絞ってウタマロ固形でこすって洗ったらだいぶ落ちました!
落ちると良いですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がよく遊ぶ女の子が2人いて2人とも家が近いです。 1人の子が今度お泊まり会したい!と言い出してもう1人の子と娘もいいねぇ!やろ!!とノリノリになってしまいました💦 ただうちの娘は不安症で親抜きで人の家に…
8年前に別れた元彼についてです。何がしたいのか意味がわかりません。 元彼とはネットで知り合ってのお付き合いでした お互い学生で途中からDVになったので別れたんですが4.5年前?に偶然再開してそれきっかけで友人とし…
小学校の親同士がかなりグループになっていて参観もグループになっています。私の近所には同級生もいないし、お勉強幼稚園に入れていたので同じ幼稚園の子もあまりおらず、そもそも親同士が群れていませんでした。 子供同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けですね!!
ありがとうございます😭