サプリ・健康 治療済み&神経ありの奥歯が痛くなり歯医者に行きましたが、レントゲン… 治療済み&神経ありの奥歯が痛くなり歯医者に行きましたが、レントゲンでは割れてるような割れてないようなどっちとも言えない写真だったらしく、いったんおわりました。 ですが、その歯で噛んでみると痛くて… 歯の根っこのことは何も言われていないのですが、歯が割れてるかも?的なこと言われてるのですがこれは抜歯になるのでしょうか? 根っこ&神経が残っていても抜歯になりますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 歯医者 写真 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント