家族・旦那 今度飲み会があるのですが、親しくしているママ友がお酒を飲まないし、… 今度飲み会があるのですが、親しくしているママ友がお酒を飲まないし、家も近いので送迎してくれます🚗🏠 何かお礼をしたいのですが、何をあげたらいいでしょうか?? 最終更新:9月27日 お気に入り ママ友 親 お酒 飲み会 ニコちゃん(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと良いお菓子とか嬉しいと思います😍 9月26日 ニコちゃん ありがとうございます😊 本当お礼のセンスがなくて💦 ちょっも良いお菓子って例えばどういう物でしょうか?🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 ご予算とかどんな感じでしょうか? 私は近所に焼き菓子屋さんがあるので そこのお菓子をよく渡してました💡 自分のおやつには買わないような、デパ地下とかで買うお菓子とかもいいと思いました✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 コーヒーとか飲み物渡したりします🥤 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
ありがとうございます😊
本当お礼のセンスがなくて💦
ちょっも良いお菓子って例えばどういう物でしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
ご予算とかどんな感じでしょうか?
私は近所に焼き菓子屋さんがあるので
そこのお菓子をよく渡してました💡
自分のおやつには買わないような、デパ地下とかで買うお菓子とかもいいと思いました✨