コメント

はじめてのママリ🔰
うちもギャン泣きでとってます。麻酔テープなしです。
皮膚科のやり方が潰す方向なのでですが、毎回すごい泣いてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
うちもギャン泣きでとってます。麻酔テープなしです。
皮膚科のやり方が潰す方向なのでですが、毎回すごい泣いてしまいます💦
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の息子に怒ってばかりで自分がツラいです。下の子も1歳になり後追いがピークで、上の子に取られないようにしがみついてます。それが上の子は気に入らないみたいで押したり叩いたりします。 それを見て二世帯の…
4歳3歳の年子ママです。。 3年前に元旦那と離婚して今の彼氏との間に籍を入れる前に妊娠してしまいました。。 母親に言うタイミングと恐怖でいっぱいです。。 どうすれば良いですか。。
3歳まで自宅保育したかった…… 今13ヶ月の子を育てています。育休とかではなく専業主婦です。 最初は夫と相談して本当は3歳まで自宅保育する予定でした。 それが金銭的に余裕がなくなってきて年内から働き始めないと息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押さえつけて泣いてる感じです💦
どのくらいの頻度で通ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
この前も看護婦さん2人がかりで押さえつけてです😭
頻度は決まってこのくらいはないですが、何個か出てしまったら行くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
同じです!
ウチも5個くらいできたら行ってます😇
親が抑えるより看護婦さんが押えた方が良いのか見ているだけで心苦しくなります
はじめてのママリ🔰
なんか当たり前に大人で痛くて嫌なことなのでこっちまで泣きそうなりますよね💦
でも放置してしまって治るというのも聞くけど酷くなってしまった子を、産前勤めていた保育園で2人みているので、個人的にも取りたいと思って仕方なく行ってます💦
代わりにご褒美は好きなものを必ず帰り食べてます!