子育て・グッズ 11月で3歳になる娘がいます。身長が86センチと小柄で、上の子も同時期同… 11月で3歳になる娘がいます。 身長が86センチと小柄で、上の子も同時期同じくらいで たまたま撮った写真館が小さい子のサイズあまりなく… 服の選択肢があまりありませんでした。 12月頭に出産も控えており 多分11月末には産まれると思います。 色々加味して753を来年にするのもありですか? でもその時は4歳になってます😂 みなさんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 3歳 出産 写真 上の子 服 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま 次女が身長83cmで今年七五三します! 前撮りはスタジオアリスでしました😊 種類はそこまで多くはなかったと思いますが、子どもが気にいる着物があったので問題ないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント